您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳将出台《实施意见》 加强旅游目的地管理
www.fynews.com.cn  2012年5月2日 8:38 富阳新闻网
    富阳新闻网讯 记者从4月28日召开的全市旅游目的地环境秩序管理工作领导小组会议上获悉,富阳将出台《2012年富阳市旅游目的地管理工作实施意见》。副市长裘富水出席会议。

    该实施意见的出台旨在不断加强富阳旅游目的地的管理,深化旅游目的地联合执法机制,提高旅游目的地综合治理水平,提高城市文明程度和游客满意度。

    裘富水强调,随着富阳旅游知名度的进一步扩大,尤其是龙门古镇和黄公望隐居地已为全国游客所熟知。各部门要进一步增强旅游安全工作的责任感,对“五一”小长假期间旅客的住宿安全、出行安全和接待安全等工作进行监督指导。他指出,各部门要进一步加强协作配合,在重要的节假日及节庆期间,加强联动、加强互动、加强推动,形成合力;要进一步加强日常管理工作,绝不能放松日常的安全工作,时刻绷紧安全这根弦。

    会议还表彰了市委宣传部等10家单位为“2011年旅游目的地管理工作先进单位”。

    当天下午,裘富水带领的“五一”节前旅游市场安全检查组,对黄公望隐居地、新沙岛轮渡码头、富阳国际旅行社和富阳国际贸易大酒店四个点进行了节前安全检查。(见习记者 袁力炬 记者 骆晓飞)
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:非凡]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问