您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳市召开食品药品安全工作会议
www.fynews.com.cn  2012年5月3日 14:11 富阳新闻网

    富阳新闻网讯(记者 包健)5月3日上午,富阳市食品药品安全工作会议在市政府会议室召开。市长章舜年出席会议并讲话。常务副市长童定干主持会议,副市长方仁臻、市人大副主任郎卫国、市政协副主席蒋建民与会。

    会上,副市长方仁臻回顾总结了2011年全市食品药品监督管理工作,2011年全市各级食品药品监管部门在围绕重点工作、履行监管职责,结合机构改革、完善监管机制,加强自身建设、提高监管能力三方面成绩显著。食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安危,关系到经济社会的发展大局和社会稳定,也是扩大内需,特别是消费内需的重要保证。要增强工作紧迫感、使命感和责任感,立足本职岗位,履行监管职责,让老百姓放心。方仁臻还部署了2012年各项目标任务。


市长章舜年

    市长章舜年要求,2012年全市各级食品药品监管部门要把围绕中心、服务大局作为推进食品药品监管工作的根本方向;把保障民生、服务民生作为推进食品药品监管工作的价值标准;把勇于创新、锐意进取作为推进食品药品监管工作的主要动力;把联动协同、齐抓共管作为推进食品药品监管工作的重要方法;把强化职能、落实责任作为推进食品药品监管工作的有力抓手,把依法行政、阳光监督作为推进食品药品监管工作的坚实保障,努力推动食品药品监管事业实现新发展。

    章舜年强调,2012年全市各级食品药品监管部门要深入贯彻科学发展观,认清形势、明确任务,狠抓落实,进一步完善机制,进一步提升保障水平,进一步强化监督检查,进一步加大整治力度,进一步加强基础建设,为保障人民群众的身体健康,为富阳经济社会协调发展作出新的贡献。

    会议还通报表彰了2011年度富阳市食品药品监管系统先进集体和个人,全市各级食品药品监管部门代表表态发言,并签订了食品药品安全责任状。


签订责任状
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:DK]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问