您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳大学生村官面试结束 成绩将于5月中旬公布
www.fynews.com.cn  2012年5月7日 8:20 富阳新闻网
    富阳新闻网讯 5日,50名通过资格复审的全日制普通高校毕业生在市人才交流中心参加面试,竞聘25个“大学生村官”岗位。

    根据省、杭州市统一部署,今年富阳共选聘大学生村官40名,分两批招考,一批是择优选聘15名,另一批是公开选聘25名。择优选聘面试工作已于3月11日完成。

    据统计,有465人报名并参加了公开选聘“大学生村官”的笔试。报考条件是年龄在30周岁以下、全日制普通高校本科及以上学历富阳生源或富阳户籍的毕业生,现为中共(预备)党员,此次面试对象是通过笔试和资格复审后最终入围的50名考生。

    面试程序实行抽签制度、隔离制度,考场采用电子屏蔽措施,由纪检人员全程监督。

    提醒考生,考试成绩将于5月中旬公布,参加面试的考生届时可通过市人事局网站(http://rsj.fuyang.gov.cn)或富阳市人才网(http://www.fyrc.net)查询。(记者 姜群 通讯员 颜艺华)
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:非凡]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问