您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

姜军寄语青年:为富阳发展贡献青春、智慧和才华
www.fynews.com.cn  2012年5月7日 9:08 富阳新闻网
    富阳新闻网讯 5月4日是中国共产主义青年团成立90周年的日子。为纪念这个特殊的日子,富阳举行纪念建团90周年活动。

    市领导姜军、章舜年、汤金华、陆洪勤、华德法、童定干、方仁臻、夏芬参加。

    下午,第十届富阳团县委以来在团县(市)委机关工作过的全体干部及部分老团干欢聚一堂,共话光荣历史,共叙难解情缘,共商发展大计,通过座谈会的方式回顾第十届团县委以来的工作历程,了解近年来富阳共青团的发展轨迹及第十九届团市委的工作情况。

    市委副书记华德法代表市四副班子,向全市广大团员青年和各级团干部致以节日的问候和良好的祝愿。他说,第十届团县委以来的30年,全市各级团组织在党委政府的坚强领导下,高举旗帜跟党走,建功立业打基础,打造了如青年文明号、青年突击队等一系列具有青年特点、时代特征、共青团特色的工作品牌,为富阳经济社会发展做出了重要贡献。

    华德法希望,在职团干们发扬传统,在创先争优、服务大局、学习实践中提升能力,奉献美丽青春;老团干们继续心系团情,关系、支持团组织工作,激励、指导在职团干部,永葆共青情怀,为富阳工业兴市、城乡统筹、文化强市、社会管理创新和民生建设发挥独特作用,贡献更大力量。

    在随后举行的晚宴上,市委书记姜军致辞。他说,回顾自己在共青团工作的经历,那是一段激情燃烧的岁月。离开共青团岗位,最难割舍的是一辈子难忘的共青团情结。青年人有的是青春,有的是梦想,有的是激情,凭借满腔热情和共同努力,青年们为共青团开创了一个又一个美好的篇章。

    姜军对富阳青年寄予厚望。他指出,市第13次党代会和“两会”确定了今后五年富阳将着力描绘好“富裕阳光的富春山居图”的目标和任务,这为共青团建功立业创造了更加广阔的舞台,希望现在还是团干部,还是团员青年的同志铭记自己的历史使命,不负全市人民的重托,充分发挥聪明才智,为富阳经济社会又好又快发展贡献青春、智慧和才华。(记者 李宇雯)
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:非凡]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问