您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

省经信委领导来富调研工业企业发展情况
www.fynews.com.cn  2012年5月10日 8:43 富阳新闻网
    富阳新闻网讯 昨日,省经信委主任谢力群来富,调研工业企业发展情况。市委常委、副市长方仁臻陪同。

    在杭州富生电器有限公司,谢力群一行实地走访企业生产车间,了解企业生产经营情况与物流体系运行情况。富生电器是国内高效节能电机和全球制冷压缩机的领军企业,主导产品高效制冷压缩电机产销量占国内市场份额20%以上。公司新工厂大楼应用日本先进的仓库管理系统、自动化系统,实现了生产管理、物流和仓储等高效自动化运作。在颐高圣鸿工业设计创意园,谢力群踏看了项目建设情况,并听取企业关于前期建设遇到的困难。据介绍,园区集工业设计与创意、研发、交易、展览、孵化、知识产权保护、培训评估等功能于一体,属于“2.5”产业集聚区,目前已有部分设计师入驻。随后,谢力群又赶赴胥口镇参观海正药业(杭州)有限公司。海正药业规划总投资30亿元,截至去年底已累计投入资金25亿元。2010年实现销售额2亿元,去年实现销售额3亿元,公司全部建成投产后,预计年销售额可达50亿元,年创税利10亿元。

    谢力群肯定富阳在改革创新、推进产业转型升级方面取得的成绩。他要求,富阳要进一步做大做强实体经济,实现工业大市到工业强市的转变;相关部门要进一步深入基层,加强对企服务,推动实体经济又好又快发展;企业要紧紧围绕有关政策,准确把握产业发展方向,通过发展高新技术,研究好的运营模式和营销模式,实现企业转型升级,推进当地经济发展。(记者 董剑飞)
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:非凡]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【里山】召开“清廉村社”建设推进大会
【大源】组织开展2018年无偿献血活动
【渌渚】区统计局来我镇指导经济普查工作
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
【渌渚】开展宗教场所夏季安全大检查
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问