您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

市领导督查“三理两比一争”专题活动任务完成情况
www.fynews.com.cn  2014年11月26日 8:28 富阳新闻网
    昨日上午,市人大常委会主任汤金华赴春江街道督查“三理两比一争”专题活动攻坚任务完成情况。
    按照全市“三理两比一争”专题活动开展大攻坚的工作要求,春江街道以“四个一批”为重点,结合全市“奋战两个月、实现全年红”攻坚行动任务,确定了5项近期集中攻坚的重点任务。任务确定后,春江街道进一步加大项目推进力度,强化了重点工作督查。目前,5000平方米旧厂区改造已全面完成,天钟山旅游项目和独流入海工程11户农户征迁工作进展顺利,建设村“无违建”创建、安置区块南侧道路政策处理两项工作正有序推进。
    汤金华说,春江街道紧紧围绕全市“奋战两个月、实现全年红”的目标任务和“三理两比一争”专题活动要求开展工作,细化了任务分解,强化了责任落实,加大了工作力度,攻坚任务整体进展顺利。
    对于街道下一步工作,汤金华强调,要严格按照市委工作部署,发扬“时不我待、只争朝夕”的精神,确保攻坚任务取得成效;要正确面对当前的形势和困难,深入思考造纸产业转型提升、工业化与城市化有效融合、经济转型升级等结构性问题,积极探索实现突破的更多途径和渠道,为全市年度目标任务的完成作出更大贡献;要注重发挥人大代表的作用,充分调动人大代表参与重点、难点工作的积极性和主动性,凝聚更多力量共同做好项目攻坚,力争抓住有限的时间实现各项工作的新突破。(通讯员 杨利学 记者 方宗晓)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利