您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

黄海峰强调 常抓不懈 深入推进“无违建”创建工作
www.fynews.com.cn  2014年11月27日 8:22 富阳新闻网
    昨日下午,市委副书记、市长黄海峰在“无违建市”创建活动第五次现场会上强调,要进一步加大推进力度,深入持续抓好“无违建”创建,确保防违控违常态化。副市长王书评参加会议。
    在查看春永线沿路整治拆违点,听取新登镇、灵桥镇、环山乡、渔山乡、万市镇相关负责人发言后,黄海峰说,继第四次现场会以来,全市启动为期一个月的沿路沿江“两违”建筑专项整治行动,各乡镇(街道)积极行动、举措有力,拆除了一批违建,突破了一批难点。下一步,要正视存在的问题,进一步加大沿路沿江“两违”建筑专项整治力度,加大后进村拆违整治力度,加大违建案件整改落实力度;要严格对照标准,认真查漏补缺,全力以赴做好“无违建市”创建验收工作。
    黄海峰强调,违法建筑受利益驱动具有反弹性、曲折性、顽固性等特征,要深入持续抓好“无违建”创建,确保防违控违常态化,一抓到底、常抓不懈,严防违建回潮、反弹。要以实际行动贯彻落实“三理两比一争”活动,理清差距、理清思路,狠抓落实,比实绩、比干劲,营造“无违建”创建“争先进位、比学赶超”的浓厚氛围。要上下联动不脱节,坚持条块结合、村社联动,做到部门、乡镇、村(社区)层层落实、协同合作,共同努力推进“无违建市”创建,坚决打赢“三改一拆”攻坚战,为建设“美丽富阳”作出贡献。(记者 何芳芳)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利