您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

人大代表定向视察 背街小巷整治工程提出意见反馈
www.fynews.com.cn  2014年11月27日 8:30 富阳新闻网
    11月25日下午,富春街道组织部分市人大代表开展定向视察活动,市人大常委会副主任郎卫国参加视察。
    代表们先后视察了鹳山社区香干弄区块、巨利社区上章区块和后周社区后周路区块,重点关注加快推进背街小巷整治和城中村改造规划等内容,并听取市住建局(规划局)关于背街小巷整治和城中村改造工作开展情况的汇报。
    2012年以来,市政府连续三年把背街小巷整治列入当年为民办实事项目。从整治情况看,已取得阶段性成效,镬子山、春南、苋浦、太平桥等4个社区5个区块已完成整治;城东、春秋、城西等3个社区3个区块正在整治当中。通过整治,区块内基础设施功能基本完善,防灾减灾能力逐步增强,街巷文化内涵显现,居民生活环境和品质得到明显改善。同时,市政府对余下社区提出三年完成整治的目标。
    郎卫国指出,下一步要科学编制规划,尽早出台政策措施,分类推进背街小巷整治和城中村改造工作,同时要根据确定的三年行动计划,加大建设、监管力度,提高改造质量,切实把“民心工程”做实做好。
    按照定向视察活动要求,代表小组将认真梳理前期调研和本次活动提出的意见建议,提交政府及相关部门落实办理。代表小组还将适时听取市住建局(规划局)对代表们提出意见建议的反馈。(记者 方宗晓 通讯员 王骄阳 喻利春)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利