您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

老320国道与中埠大桥交叉口 垃圾满地跑 实在太碍眼
www.fynews.com.cn  2014年11月27日 8:50 富阳新闻网

过往车辆不讲文明乱扔垃圾
清扫不及时形成一条垃圾带
    昨日,市民陈师傅向本报反映,称老320国道与中埠大桥交叉口地带,垃圾满地跑。
    320国道改道后,老320国道中埠大桥段虽为断头路,但因与江滨西大道相连,每天过往车辆很多。记者现场看到,垃圾主要集中于道路两侧的草丛或绿化带内。陈师傅说,此处垃圾大多是从过往车辆上扔下的,加上清扫不及时,导致垃圾逐渐堆积,形成了一条明显的垃圾带。
    “垃圾飘来飘去,实在太碍眼了。”陈师傅表示,“希望大家都能自觉点,不要将车内垃圾随意扔出。也希望有关部门能及时清理这里的垃圾带,还周边居民一个干净的居住环境。”(记者 李宇雯)

 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利