您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

“奋战两个月 确保全年红”市领导督查重点项目建设
www.fynews.com.cn  2014年11月30日 16:18 富阳新闻网
    11月28日下午,市委常委、常务副市长杨国正率队对我市部分重点项目建设情况进行督查。


踏看公园路向东延伸工程

    杨国正一行先后前往东洲街道富阳市污水处理厂四期工程、公园路向东延伸工程东洲段隧道口、银湖街道杭州天安富春硅谷及浙大网新(银湖)创新研发园等项目区块,看现场听汇报,协调解决项目推进中遇到的问题和困难。


杭州天安富春硅谷项目一期B组团主体建筑已结顶

    据了解,目前,市污水处理厂四期工程和公园路向东延伸工程已完成初步设计批复,计划在年底前完成项目征地;杭州天安富春硅谷项目一期B组团主体建筑已结顶,二期地下室开挖、砖胎膜施工、浇筑垫层完成,有40多家商业配套企业已签约;浙大网新项目一期主体已结顶,正在进行外立面装修,周边的市政配套也在施工中。

    杨国正说,各级各部门要进一步树立节点意识、服务意识、责任意识,按照“奋战两个月、确保全年红”专项行动的要求,加大冲刺攻坚力度,加快项目政策处理,跟上项目后续服务,及时协调解决项目推进中遇到的实际问题,全力以赴为项目建设提供保障。同时,项目业主方要加大投资力度,加快项目推进,让重点项目早日发挥应有的经济效益和社会效益。(记者 包健)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利