您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

浙江省召开食品安全基层责任网络建设电视电话会议
www.fynews.com.cn  2014年11月30日 18:45 富阳新闻网

  (记者 金琳婷 实习生 金旭梅)1128日,为贯彻全国治理“餐桌污染”现场会精神,加快推进食品安全基层责任网络建设,我省召开食品安全基层责任网络建设电视电话会议。市领导裘富水于富阳分会场参加会议。


 

    会议首先宣读了李强省长关于食品安全的批示。随后,仙居县、慈溪市、临安市等五个地(市)的相关负责人作了典型经验交流。会议还对下一步的食品安全工作作出部署。

    会议指出,食品安全工作任务艰巨,责任重大,加强食品安全基层责任网络建设,是食品安全网格化管理的重要内容会议要求各地建立健全食品安全监督机制,摸清辖区内食品单位数量,进行有效监管;深入开展调查食品安全违法犯罪行为,严惩重处,对食品安全违法犯罪行为实施零容忍态度;创新监管手段,充分利用网络,建立食品安全智慧监管服务系统;同时,完善公共保障机制,加大对食品安全管理的投入力度,提升食品安全水平充分发挥基层市场监管机构在本辖区食品安全监管工作中的职能作用

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利