您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富春街道龙星村一公司围墙外垃圾遍地 百姓有怨言
www.fynews.com.cn  2014年12月2日 8:53 富阳新闻网
     

    昨日上午,市民黄阿姨致电本报热线63344556,反映富春街道龙星村289号富阳市三江文体用品有限公司围墙外,长期堆积着数堆生活垃圾。
    黄阿姨表示,垃圾已堆积四五个月,从不清理,“就在马路边上,太影响环境了”。
    记者询问了几位住在附近的村民。一位陈姓村民说,围墙内是三江文体用品有限公司生活区,包括食堂、员工宿舍等。“里面的人经常往墙外扔垃圾,已成为习惯。”陈师傅表示,对于企业员工的行为,周边村民早有怨言,“这么好的环境,弄得跟垃圾场一样,太不像话了。你看垃圾日积月累,越堆越多。我们的菜地就在旁边,一下雨脏水全部流到菜地里,谁还敢吃这种菜。”  
    记者来到三江文体用品有限公司,未找到相关负责人。黄阿姨希望相关部门能重视此事,同时希望丢垃圾的人主动承担清理责任,还附近村民一个整洁舒适的环境。(记者 李宇雯)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
龙门镇农家乐休闲协会正式成立
市政协副主席、统战部长夏芬调研东山寺
赵玉龙来常安镇督查农村文化礼堂建设
活动有了好场所 村民文娱生活健康向上
杭州市环保局领导来万市核查农村生活污水治
富春街道盘龙山社区“助残日”慰问困难残疾