您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳成立旅港同乡会 发挥在港富阳人爱国爱港正能量
www.fynews.com.cn  2014年12月3日 8:34 富阳新闻网
    香港富阳同乡会近日在香港成立,这在杭州五县市中属第一个。市领导吴玉凤、夏芬到场祝贺。
    大会选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长等,还聘任了名誉会长。 
    香港富阳同乡会现有会员70人。
香港富阳同乡会的成立,延伸了富阳市在海外统一战线工作触角,旨在搭建在港富阳同乡交流互助平台,促进港富两地之间的联络联谊活动;通过同乡会的宣传推介,吸引更多的优秀人才来富创新创业,为家乡的发展贡献力量;通过同乡会的引导,发挥在港富阳人爱国爱港的正能量。(记者 楼钟飞 通讯员 何路群)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
龙门镇农家乐休闲协会正式成立
市政协副主席、统战部长夏芬调研东山寺
赵玉龙来常安镇督查农村文化礼堂建设
活动有了好场所 村民文娱生活健康向上
杭州市环保局领导来万市核查农村生活污水治
富春街道盘龙山社区“助残日”慰问困难残疾