您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

共青团富阳市第二十次代表大会闭幕 绽放最美的青春
www.fynews.com.cn  2014年12月3日 8:35 富阳新闻网
    在圆满完成大会各项议程后,共青团富阳市第二十次代表大会昨日闭幕。市委副书记吴玉凤希望,全市各级团组织和广大团员青年切实增强使命感、责任感和紧迫感,认清形势、振奋精神,积极进取、不负重托,为“美丽富阳”的各项建设绽放最美青春、书写崭新篇章。王进、华之江、裘富水、朱水根等市领导出席会议。
    大会通报了市首届电子商务创业大赛暨第七届青年创业大赛获奖项目和富阳市优秀志愿者、优秀志愿服务集体,宣布了共青团富阳市第二十届委员会正、副书记和常委名单,通过了关于工作报告的决议。大会还向全市青少年发出了参与环保实践、建设“美丽富阳”、为描绘好“富裕阳光的富春山居图”贡献青春智慧的倡议。
    吴玉凤说,青年人只有投身到社会建设的具体实践,才能实现价值、赢得认可。她希望,各级团组织和广大团员青年作为“美丽富阳”建设生力军,要强化主角意识,切实做到创业创新助转型、攻坚破难走在前、践行最美促和谐,在建功立业中成就青春。要强化服务意识,坚持做青年友,在服务青年上更实一着、更深一度,扮演好“引路人”、“知心人”、“解困人”,在助力成长中绽放青春。要强化发展意识,提升工作标杆,专注团的工作岗位,深入开展调查研究,在与时俱进中提振青春。
    吴玉凤强调,各级党组织要把团的工作纳入重要议事日程和党建总体规划,切实做到思想上重视、政治上关心、工作上支持。要关心团干部的进步和成长,坚决按照规定落实团干部相应的待遇。要大力培养青年,着力造就青年,为青年人才的脱颖而出提供条件,创造环境。要大胆选拔、培养和使用年轻干部,始终当好青年干部成长、成才、成功道路上的坚强后盾。全社会都要关心青年、支持共青团工作,支持共青团依照法律和章程创造性地开展工作,共同为青少年的健康成长营造良好的环境。(记者 董剑飞)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:金琳婷]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
龙门镇农家乐休闲协会正式成立
市政协副主席、统战部长夏芬调研东山寺
赵玉龙来常安镇督查农村文化礼堂建设
活动有了好场所 村民文娱生活健康向上
杭州市环保局领导来万市核查农村生活污水治
富春街道盘龙山社区“助残日”慰问困难残疾