您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

华共公寓有人被砍 原来是一场由赌博引起的伤人事件
www.fynews.com.cn  2014年12月31日 8:49 富阳新闻网
    12月28日中午,市公安局城南派出所接到报警:“华共公寓有人被砍了。”民警调查后发现,这是一场由赌博引起的伤人事件。

    当天中午,几个重庆老乡吃完饭,便聚在华共公寓一楼“小赌”,一开始大家赌的金额都不大。可几把牌下来,马某手风不顺,赌资越下越大,输了不少,还倒欠刘某1500元。原本马某就输红了眼,加上刘某当场讨要欠款让他有点下不了台,两人吵了起来。

    几句争吵下来,刘某也红了眼,掉头从一旁屋子里抄了把菜刀,折回来朝着马某脸部猛砍了一刀,鲜血直流。旁人这才反应过来,有人报了警,还有人赶紧叫车把马某送往医院,现场一片混乱。

    闯下大祸的刘某也懵了,缓了缓后逃离了现场。

    到了下午,清醒过来的刘某自己走到了派出所,交代了事情经过。

    入院治疗的马某受伤不轻,那一刀砍在了脸颊骨的位置,撕开了一个大口子,骨头都露了出来。

    刘某将面临拘留15日的治安处罚,随后还将接受刑事处罚,而其他参赌人员也将受到相应处理。(记者 赵向军 通讯员 汪波)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利