您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

全省发展和改革工作电视电话会议召开 部署明年工作
www.fynews.com.cn  2014年12月31日 13:26 富阳新闻网

    12月30日下午,浙江召开发展和改革工作电视电话会议,认真贯彻落实党的十八届四中全会、中央经济工作会议、全国发展改革工作会议和省委十三届六次全会、省委经济工作会议精神,深入实施“八八战略”,总结今年发展改革工作,部署明年工作重点,加快推进全省经济转型升级和科学发展。
 


富阳分会场

    市领导杨国正、孙洁在富阳分会场参加会议。

    今年以来,面对经济下行压力,全省上下主动适应经济发展新常态,坚持注重整体谋划,深入推进改革,扩大有效投资,力促产业转型,统筹城乡区域,加大民生投入和生态文明建设,使得经济发展质量和效益进一步提升。

    明年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。会议强调,明年发展改革工作要围绕六个方面的目标任务,虚实结合、转变作风、创新方法、统筹协调,着力推进经济体制改革,进一步释放市场活力。扩大有效投资,进一步优化投资结构。推进结构调整,进一步形成新的发展优势。推进对内对外开放,进一步培育新的经济增长点。抓好清洁能源示范省建设,进一步推动绿色循环低碳发展。加大民生投入,进一步提升基本公共服务均等化水平。加强重大问题谋划,进一步发挥发改部门的参谋作用。(记者 包健)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利
大源春江举行“江南杯”迎元旦乒乓球对抗赛