您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

市纪委专项检查76个单位工作纪律 未发现违规现象
www.fynews.com.cn  2015年1月4日 14:58 富阳新闻网
    2014年12月30—31日和2015年元旦期间,市纪委组建正风肃纪专项检查组,专项检查富阳76个单位工作纪律,包括是否贯彻落实“四条禁令”、酒局牌局“十不准”和公车管理及使用规定等。
    此次检查以实地暗访和电话抽查的方式进行,重点检查各单位上下班时间是否规范、作息制度是否贯彻到位、在岗期间是否违反相关制度禁令、值班是否在岗、公务接待是否规范、有无违反“省内公务活动一律禁止上烟酒”等。检查中未发现公车私用、公款吃喝等现象。
    市纪委于近期转发了《中共浙江省纪委、浙江省监察厅关于深入贯彻落实中央八项规定精神切实加强元旦春节期间党风廉政建设和作风建设的通知》,要求各单位深入贯彻落实中央八项规定精神和省委“十大整改行动”有关要求,巩固第二批党的群众路线教育实践活动成果,严格执行中央纪委有关规定,严格落实省委“六个严禁”要求,严格执行省委和省纪委“酒局”、“牌局”问题的有关规定,厉行勤俭节约、倡导新风正气、促进移风易俗,自觉接受群众监督,以实际行动促进社会风气转变,过一个欢乐祥和、清廉节俭的节日。
    接下来,市纪委将不定期不定时地开展各类明查暗访活动,坚决查处各种隐形“四风”问题,曝光典型案例,从重从严查处顶风违纪违规等问题,切实把好节日廉政关,打造作风建设新常态。(记者 楼钟飞 通讯员 富纪)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利