您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

重型货车与自行车在新登乘庄发生碰撞 女孩命丧车轮
www.fynews.com.cn  2015年1月5日 8:35 富阳新闻网
    昨天早晨,在新登镇发生一起交通事故,一名骑自行车的女生被一辆大货车撞倒致死。

    事故发生在早晨7时35分左右。当时,一辆重型自卸式货车,从新登镇外官村驶往渌渚,由北向南沿永乘线行驶。途经永乘线新登镇乘庄村牧场转盘路口,大货车左转弯时与由南向北直行、骑自行车的一名女生发生碰撞后碾压。事故造成该女生当场死亡。(记者 施海)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利