乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
别离四十载 今又同学会
www.fynews.com.cn  2015年1月5日 19:47 富阳新闻网 浏览
    2014年元月3日,富阳市原大同二中71届的同学和老师欢聚在母校——现在的大源镇二小,举行同学会。

    这届同学毕业至今已经有43年,当年的英俊少年、天真活泼的姑娘,如今已临近花甲,是爷爷奶奶了。回想43年的风风雨雨,大家感慨万千,喜泪相拥。班主任方凤珍老师回忆,这届同学学习刻苦,成绩优异。升入大源高中后,也一直是学习标兵。
    同学们都事业有成,他们有的是公务员,有的是老师,还有不少企业主。大家都忙于自己的事业,很少有见面的机会。正如班干部李兰英在致辞中所说的那样,同学会虽然不能改变你我的命运,但可以让我们感受友谊的温馨;虽然不能带来功名利禄,但可以让我们互通信息,沟通感情。让我们记住这难得的同学之情,这难忘的今宵相聚,我们永远是同学!
    为感谢恩师,同学们为方凤珍、李善孝、骆显洪、李关千4位老师每人赠送一件价值近千元的保暖衣。祝愿老师,健康长寿!(通讯员 王群华)

分享到:
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作