您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

说说你心目中的2014富阳年度汉字 三种方式可参与
www.fynews.com.cn  2015年1月6日 9:23 富阳新闻网
    前日,市委书记姜军提出了他眼中的2014富阳年度汉字——“进”,体现在改中求进、稳中求进、难中求进。此事经本报报道后,引起读者、网友热议,纷纷晒出他们眼中的年度汉字。
    有人说2014富阳年度汉字是“静”,因为这一年,空气质量更好了,水更洁净了,心也变得安静了;有人说是“区”,这点富阳人都懂的——富阳撤市设区得到国务院批复;还有人说是“改”,各种改革、改变、改进……
    你眼中的2014富阳年度汉字是什么呢?一起来分享你的理由吧:1.发信息至富报官方微信(账号:fyrb63344556),格式为姓名+年度汉字+理由;致电新闻热线63344556;发送电子邮件至djfdyf@163.com。我们希望听到你的声音,并将选取部分建议刊登在近期报纸上。(记者 董剑飞)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
住建部领导赴常安考察指导智慧小镇建设情况
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利