乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】开展安全生产大检查暨高温慰问
www.fynews.com.cn  2018年7月31日 10:00 富阳新闻网 浏览
     连日来,洞桥镇气温“高烧”不退,酷热难当。7月30日上午,镇主要领导及其他班子成员带队分组检查了镇域范围内的部分生产企业,并慰问了在烈日下仍坚守工作岗位的劳动者,要求全镇上下增强责任意识,高度重视安全生产工作,全力确保夏季安全生产,同时向奋战在第一线的干部职工致以衷心的感谢和亲切的问候。

    在贤德小城镇环境综合整治现场,镇党委书记于林芳一行为施工人员送上降温物品。于林芳指出,施工作业人员要注意劳逸结合,适时调整员工作息时间,严防中暑,切实抓好施工安全;在杭州(国际)青少年洞桥营地,工作人员检查了该单位用电、用火等安全情况。

    镇长楼树良一行检查了上湾道路施工情况并慰问整治一线作业人员,他叮嘱大家一定要落实好防暑降温措施,随后检查了杭州新兴车料有限公司、杭州富锚机械有限公司、杭州富阳九州塑胶有限公司等企业的安全生产和消防安全情况,为奋战在一线的职工送去了夏日里的一份清凉。

    其他检查小组也分别走访了区块范围内的规上工业企业,慰问了各村保洁员,检查了辖区小餐饮消防安全情况,为奋战在高温酷暑下的一线工作人员送去了最诚挚的感谢与问候。每到一处,镇干部都叮嘱各相关单位要合理安排作息时间,在抓好防暑降温工作的同时保障生产生活的安全。(通讯员 叶清心)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作