乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】文化礼堂送节目进连队慰问演出
www.fynews.com.cn  2018年8月2日 9:04 富阳新闻网 浏览
     8月1日,大源镇大源村文化礼堂大鼓队到我区银湖街道沈家坞村“浙江省军区工程维护连队”,开展送节目进连队活动,与部队官兵共庆“八一”建军节,充分体现了军爱民,民拥军的军民鱼水情。

    晚上七点,灯光闪耀,在连队的操场上一台“军民鱼水情  欢乐一家亲”的庆“八一”军民联欢晚会拉开序幕。大源村文化礼堂的大鼓队作了开场首秀,节目《十面威风 得胜鼓》,气势恢宏,振奋人心。表演者们个个精神抖擞,身着黄色亮片衣服,伴着强劲的音乐,踩着独特的舞步,敲出了雄壮的鼓声,震耳欲聋,煞是威风八面,赢得了如潮的掌声和欢呼声。

    整台晚会有12个节目组成,个个精彩纷呈,但最能打动人心的还是有维护连自编自导自演的《那山  那人  那狗》,让在场所有女士都感动到泪流。他讲述的是一位即将退伍的老兵对军旅生活的留恋之情,对新兵的种种不放心之情,新兵面对对他无微不至的老兵离去的依依不舍之情以及他们之间和一条狗之间的微妙情感。

    参与慰问演出的单位除了大源村文化礼堂大鼓队外,还有省军区演出队、老娘舅和事佬春暖公益团队、富阳区妇幼保健院等7家单位。(通讯员 骆海英)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作