乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】“春泥计划”活动走进东梓关礼堂
www.fynews.com.cn  2018年8月6日 9:23 富阳新闻网 浏览
     8月4日上午, “小小讲解员”给你讲东梓关故事——场口镇暑期“春泥计划”活动走进东梓关村文化礼堂。来自富阳区各所小学和东梓关本村的40位小学生参加活动。

    东梓关乡贤——许献江老师给小朋友们精心准备了东梓关村孝道故事。

    小朋友和家长们坐在东梓关村史馆二楼的道德讲堂里,仔细聆听东梓关始迁祖许彧的孝道故事和我们身边的孝心少年赵小强的故事。
    讲座结束后,东梓关村“小小讲解员”带领大家游览东梓关。尽管,烈日灼灼,但是,小小讲解员的讲解十分精彩,大家还是兴致勃勃地边听故事边游览这个最美古村落。

    “东梓关真漂亮,还有那么多的故事!”(参加活动小朋友)

    这样的活动很有意义,许老师也是我的老师,他的讲座要多开开,让更多人了解东梓关的这些故事。”(东梓关小朋友家长)
    今天活动锻炼了我的女儿,这是一次很好的机会”(小小讲解员家长)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作