乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】组织开展全民健身日活动
www.fynews.com.cn  2018年8月6日 9:35 富阳新闻网 浏览
     为了大力营造全民健身迎亚运的良好氛围,8月5日上午,东洲街道开展“全民大健身,健康我先行”为主题的全民健身日活动。15个行政村的两委干部和健身队,街道机关干部职工,富春江集团等四家企业的代表队,总共约600人参加。

    活动中,首先由15个行政村妇女同胞带来了《健康赢未来》健身操表演,展现了东洲巾帼的靓丽风采。随后开展健身队授旗仪式,由街道领导为各村、街道机关及企业健身队代表共20支队伍授旗。他们将积极引领,为东洲街道打造“美好生活先行区”作出贡献。

    最后开展“参与全民健身,乐享低碳生活”健步走活动,与会队伍以两队为一列依次进行健步走活动,让我们用脚步丈量东洲岛,切身体会东洲发展变化,引领东洲走向美好明天。大家从东洲中心小学出发,在“我健身我快乐”,“天天健身天天快乐”,“好体魄 好生活”等口号声中,沿着中桥路向南步行至防洪堤,然后折回至东洲中心小学。

    通过全民健身日活动开展,倡导东洲居民每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子。树立“我健身,我快乐”的理念,走出家门,走向运动场,走向健康,以更积极、饱满的精神状态融入到街道四区建设中,用新的实践、新的创造、新的业绩,迎接东洲发展新篇章。

    近年来,东洲街道在加快产业转型升级的同时,进一步整合优势资源,厘清发展脉络,挖掘、传承与推进文化与运休体系建设,走山水路、打文化牌、建智慧城,打响运动休闲品牌,争创杭州城西运休绿色廊道。

    东洲街道是浙江省体育先进街道、特色街道,在全民健身工作的开展与实践中,高度重视“三边工程”建设,通过“建设群众身边的健身场地、健全群众身边的体育组织、开展群众身边的健身活动”,科学构建全民运动健身体系,营造群众参与体育、享受运动的良好氛围。 

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作