您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

2019年杭州市富阳区招商引资推介会召开
www.fynews.com.cn  2019年4月11日 19:08 富阳新闻网

    4月11日下午,由富阳区人民政府主办的“拥江绽放、品质富阳——富阳城市品质价值论坛暨招商引资大会”拉开序幕。区领导吴玉凤、王洪光、喻乃群参加,80余家企业、近150名一线投资人员与会。
 


会议现场

    近年来,作为杭州拥江发展的重要战场和阵地,富阳已全面吹响新时代号角:拥抱富春江,拥抱大都市,拥抱新时代。当前的富阳,正处在转型发展“由破向立”转变,富阳聚焦高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理,昂首迈入了转型发展的“黄金五年”。随着城市建设的脚步不断加快,与杭融合不断深入,毋庸置疑,富阳越来越受到投资者的青睐。
 


区委副书记、区长吴玉凤致欢迎辞
 

    推介会上,区委副书记、区长吴玉凤致欢迎辞。发言中,她从“大机遇、大开发、大配套”三个方面向与会嘉宾介绍了富阳的情况。她指出,拥江发展的战略势必使得富阳成为本轮发展的重点区域。目前,富阳围绕“与杭州大都市高质量一体化发展”的目标,进一步深化城市设计,以拥江发展为轴线,以杭黄高铁站场为依托,以杭富地铁轴线为支撑,以2022年亚运会为契机,不断发展建设,提档升级。

    吴玉凤表示,在当前杭州发展中,富阳是最具潜力、最具动能的新城区,富阳大有想象空间。我们将以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境张开臂膀迎接您的投资,让我们共同为建设“富裕阳光的大都市新型城区”添砖加瓦,共同拥抱富阳高速发展的春天。

    会上,区商务局介绍了投资环境及2019—2020重大开工项目,浙报传媒地产研究院负责人发布了城市价值报告,与会人员就富阳发展形势作了交流发言,还观看了专题片——《拥江绽放、品质富阳》。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】柯桥考察团考察文化礼堂建设工作
【新登】蹄疾步稳 全力推进古城复兴
【胥口】省委统战部副巡视员杨卫敏来调研
【渔山】召开一季度大党建工作会议
【万市】革命烈士陵园举行清明祭扫活动
【东洲】“学习强国”平台应用推广部署会