您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

全区老干部庆祝新中国成立70周年大会召开
www.fynews.com.cn  2019年4月17日 14:40 富阳新闻网

    4月17日上午,富阳召开全区老干部庆祝新中国成立70周年暨助力“三高”宣扬“最美”大会。区委书记朱党其希望,老干部们继续充分发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全区工作,特别是在“三高”发展方面出谋划策、建言献策,为全区加快与杭州大都市高质量一体化发展再立新功。区领导仰中旻、赵玉龙、孙柏平参加会议。
 


会议现场

    朱党其向全区广大离退休干部和老干部工作者对富阳转型发展给予的大力支持表示诚挚的谢意。他说,过去一年,全区老干部工作在区委的坚强领导下,在全体老干部和老干部工作者的共同努力下,牢牢把握正确政治方向,紧紧围绕全区中心大局,在加强政治思想引领、助推富阳转型发展、精准服务离退休干部等方面做了大量工作,充分展现了我们老同志“不忘初心、积极向上、发挥余热、示范引领”的四美特质,值得我们大家很好地学习。
 


区委书记朱党其


    朱党其指出,当前,富阳明确了都市发展规划、产业发展格局、城市发展格局,牢固树立了“转型”、“都市”、“服务”三大发展理念。高起点编制《富阳分区规划》和杭州富春湾新城、秦望城市眼、地铁沿线等重点区块的规划和城市设计,大力推进传统产业转型,大力招引新兴产业,不断积蓄创新驱动能量,加快推进都市一体交通,聚焦城市核心区域的“破”和“立”,深入实施乡村振兴。走出了未来富阳的新方向、新希望、新天地、新历史,也走出了富阳未来向大都市迈进的发展新格局。

    朱党其表示,2019年是新中国成立70周年,是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的第一年,也是富阳实现工作转段、开启全面建设的关键一年。区委将全区转型的工作重心从“破立并举、以破为主”转变到“破立并举、以立为主”上来,坚定“三看四态促转型”“拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代”不动摇,全面推进高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理,加快实现与杭州大都市高质量一体化发展,为早日建成富裕阳光的大都市新型城区打下坚实基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

   朱党其最后说,广大老领导、老干部、老同志,是我们的重要财富、重要资源、重要力量。当前,全区新一阶段的“三看四态促转型”战斗已全面打响,这需要全区上下的共同努力,也需要广大老领导、老干部、老同志继续对我们工作的关心支持。区委真诚地希望老干部们在保持身体健康的前提下,继续充分发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全区工作,特别是在“三高”发展方面出谋划策、建言献策,为全区加快与杭州大都市高质量一体化发展再立新功。我们也将进一步把老干部工作摆到更加重要的位置,倾心服务、倾情关怀、倾力办事,真心、深情、实意地服务好老干部。
 


区领导为最美老干部颁奖


颁奖现场

    大会表彰了10个“最美老干部团队”、10名“最美老干部党支部书记”和30名“最美老干部”等一批先进典型。区教育局、区农业农村局老干部工作者、富春街道离退休党委书记、区住建局退休支部书记、春江心语工作室等单位和个人代表进行了交流发言。会前,与会老干部还合唱了《我和我的祖国》。
 


老干部合唱《我和我的祖国》

    全区离休干部和副局级以上的退休干部,全区离退休干部党支部书记,各乡镇(街道)分管老干部工作的负责人、老干部工作者,区级机关各单位分管老干部工作的负责人和老干部工作者,关工委“五老团”正副团长参加会议。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】区领导来督查“球拍名镇”建设工作
【大源】召开集镇房屋搬迁动员大会
【龙门】开展文明景区创建大讨论活动
【开发区】开发区启动银湖科技城环境综合整
【渌渚】孝善志愿服务助力“骑游春天”
【里山】中国国民党代表团走进安顶山