乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】2019年度第一季度两新工委会议
www.fynews.com.cn  2019年4月20日 8:23 富阳新闻网 浏览

    为顺应并传达省、市、区委组织部对两新党建工作的新要求,进一步夯实我街道两新党建工作基础,打响两新党建品牌,4月19日下午,东洲街道召开了第一季度两新工委会议。街道两新工委成员、区专职两新党务工作者以及辖区内两新党组织负责人、党务工作者参加活动。

    此次活动分参观考察学习和现场会议交流两个阶段。东洲街道两新考察团先后来到银湖街道硅谷小镇党群服务中心、雄迈信息技术有限公司党群服务中心进行了参观学习。两新考察团认真听取党群服务中心讲解员的介绍,参观了党群服务中心的党建元素布置,详细了解了党群服务中心党建基本制度落实及特色活动开展等。

    参观考察结束后,考察团一行回到东洲街道,在街道平安中心二楼会议室召开了“东洲街道2019年度第一季度两新工委会议”。

    会议由街道党工委委员、两新工委副书记倪懋钢主持。

    会上,街道副处级组织员吴洪云根据全区两新党建会议的具体要求,结合我街道两新党建工作实际,就近期几项重点工作进行了布置:一是完善党组织运转工作机制;二是推进“双覆盖”质量提升工程;三是开展拥江党建示范点创建活动;四是其他工作布置。

    会上富春江集团党委总部第一党支部作了关于支部品牌打造的主题交流发言,大华仪器、富生电器、德宝通讯等三个党支部分别就党建基础提升与品牌探索、党建规范化运转与特色提炼、参与区委两新工委 “组团竞赛”等主题作表态发言。

    会议最后,街道党工委副书记、两新工委书记何海强进行了总结讲话。何海强首先就2018年度两新党建工作中,各两新党组织付出的努力及积极的参与与支持表示感谢。并结合现阶段全区及东洲两新党建发展形势,具体从东洲两新党建工作“做什么,怎么做”进行了工作部署。何海强表示东洲街道产业发展均衡、特色明显,两新党建工作任务繁重、责任重大,面对新形势新要求,更要深挖实干、且行且探,打好基础、抓出亮点,重新擦亮和打响两新党建这块品牌和名片。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作