您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

第七批科技特派员举行工作交流会
www.fynews.com.cn  2019年4月22日 8:47 富阳新闻网

  为进一步发挥科技特派员在农村经济发展中的示范引领作用,4月19日,区科技局召开第七批科技特派员工作交流会。

  交流会总结第七批科技特派员工作的开展情况,并部署了下一步工作。会上,特派员们回顾一年多来各自的项目进展情况,并交流接下来要开展的工作。

  据了解,今年7月富阳将开启新一轮区级科技特派员选派工作,届时将通过公开征集、公开选派的方式,选出政治觉悟高、热情负责、专业契合、业务能力强的专业人员为第八批科技特派员,为乡村振兴提供科技助力。

  (记者 吴璇 通讯员 钟利文)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:第七批科技特派员举行工作交流会]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】2019年度第一季度两新工委会议
【新登】桑晓霞一行来元村窖山坞调研
【渌渚】区党建和乡村振兴指导组指导工作
【上官】区领导来督查“球拍名镇”建设工作
【大源】召开集镇房屋搬迁动员大会
【龙门】开展文明景区创建大讨论活动