您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳举行扩大有效投资暨重大项目集中开工活动
www.fynews.com.cn  2019年4月22日 20:26 富阳新闻网

    4月22日上午,我区举行扩大有效投资暨重大项目集中开工活动, 总投资 124.35亿元的 18个项目集中开工,将进一步在全区掀起新一轮项目开工建设热潮,形成上下抢抓项目、大干项目的好态势、好氛围。区委书记朱党其宣布开工。区领导吴玉凤、丁永刚、张霖、王洪光、喻乃群、许玉钧参加开工仪式。
 


开工现场


区委书记朱党其宣布开工

    开工指令一下,项目现场汽笛轰鸣。据了解,本次集中开工活动的项目有18个,项目总投资124.35亿元。其中工业项目9个,投资数为24.93亿元;服务业项目3个,投资数为81.95亿元;政府投资项目6个,投资数为17.47亿元。这些项目中,既有新登镇惠来花园公寓安置区(一期)工程、新登镇塔山花园公寓房安置区工程、精品街区工程二期(桂花路)等改善民生福祉的安置房项目和城市基础设施项目,也有祥生·云湖城、金茂·万科新都会、阳光城富阳上林湖清源二号地块项目等提升城市品位、完善城市功能的服务业项目,还有中国建材水泥技术研发中心及产业园项目、浙江全至电子科技有限公司建设PCBA(电脑控制板)生产基地及电动工具组装生产基地项目、浙江江丰股份有限公司新建特种节能成套设备生产线项目等科技含量高、产业层次高、市场前景好的工业项目。
 


区长吴玉凤在开工仪式上讲话

    区长吴玉凤在开工仪式上讲话。她说,这18个项目的集中开工,必将全面掀起我区项目建设的热潮,激发全区各级各部门参与项目建设的热情,加快推动我区经济社会高质量发展。要抢进度、争一流,有项目建设任务的责任单位,要本着打造“一流施工队伍”的战斗精神,树立“起步就是冲刺、开局就是决战”的意识,在确保安全和质量的前提下,科学调度,精心组织,以一流的标准、一流的作风、一流的水平,努力打造一批精品工程、亮点工程。
 


开工现场

    吴玉凤指出,要强合力、优服务。全区上下要加强配合,不断深化“最多跑一次”改革,当好“店小二”,争做“五星服务员”,以最优的服务为项目推进驾护航。要充分发挥区领导联系基层工作制度和重大项目指挥长制度作用,继续开展施工环境专项整治活动。在项目审批、跟踪服务、协调配合上狠下苦功,进一步改善营商环境,使富阳真正成为投资开发的热土。要大比武、提实效。通过比武竞赛、通报排名等多种方式,全力攻坚重大项目,切实提高项目建设实效。对项目推进中的优秀经验和做法,要多渠道、多层次、全方位加大宣传力度。对项目推进不力、任务完成情况不理想的责任单位和责任人,要实行约谈机制,进一步增强各责任主体和干部职工的责任感和紧迫感。努力实现全区经济社会“开门红”“半年红”“全年红”,奏响“三高”发展最强音。
 


开工现场

    开工仪式上,杭州山亚南方水泥有限公司、浙江全至电子科技有限公司、春江街道、新投集团分别作表态发言。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】2019年度第一季度两新工委会议
【新登】桑晓霞一行来元村窖山坞调研
【渌渚】区党建和乡村振兴指导组指导工作
【上官】区领导来督查“球拍名镇”建设工作
【大源】召开集镇房屋搬迁动员大会
【龙门】开展文明景区创建大讨论活动