您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳举行重大项目集中开工 总投资124.35亿元
www.fynews.com.cn  2019年4月23日 8:42 富阳新闻网

    项目建设事关富阳融杭发展、转型升级、长远发展,是经济社会持续健康发展的“牛鼻子”,也是扩大有效投资的“稳定剂”。按照区委区政府统一部署,结合我区重大项目推进情况,4月22日上午,富阳区举行扩大有效投资暨重大项目集中开工活动,这不仅是贯彻执行杭州市委市政府扩大有效投资、推进重大项目建设的决策部署,也是加快推进我区重点项目建设和营造项目攻坚氛围的有利抓手。
 


开工现场

    参加集中开工活动的项目有18个,项目总投资124.35亿元,包括6个政府投资项目、9个工业项目和3个服务业项目。这些项目中,既有改善民生福祉的安置房项目和城市基础设施项目,也有提升城市品位、完善城市功能的服务业项目,还有科技含量高、产业层次高、市场前景好的工业项目。


6个政府投资项目


新登镇惠来花园公寓安置区(一期)工程

    分别为:新登镇惠来花园公寓安置区(一期)工程,项目位于新登镇,总投资6.02亿元,计划年底前完成工程量的20%。
 


新登镇塔山花园公寓房安置区工程


    新登镇塔山花园公寓房安置区工程,项目位于新登镇,总投资4.68亿元,计划年底前完成工程量的20%。
 


精品街区工程二期

    精品街区工程二期(桂花路),项目位于富春街道,总投资2.96亿元,计划年底前完成工程量的60%。
 


富阳区高桥公共租赁房工程

     富阳区高桥公共租赁房工程,项目位于银湖街道,总投资2.6亿元,计划年底前完成主体结构的35%。
 


 1+7红色综合体

     1+7红色综合体(一期),项目位于常绿镇,总投资6965万元,计划年底前完成主体结构的30%。
 


鹿山便民服务中心工程

     鹿山便民服务中心工程,项目位于鹿山街道,总投资5000万元,计划年底前完成主体结构的30%。


9个工业项目



中国建材水泥技术研发中心及产业园项目

    分别为:中国建材水泥技术研发中心及产业园项目,项目位于渌渚镇和银湖科技城,总投资15.2亿元,计划年底前一期产业园项目完成工程量的40%。
 


浙江全至电子项目


   浙江全至电子科技有限公司建设PCBA生产基地及电动工具组装生产基地项目,项目位于春江街道,总投资2.6亿元,计划年底前完成工程量的30%。
 


 浙江江丰股份项目


    浙江江丰股份有限公司新建特种节能成套设备生产线项目,项目位于富春街道,总投资1.97亿元,计划年底前完成工程量的70%。
 


远鸿科技项目


    杭州远鸿科技有限公司新建新能源铜导体线及超细复膜金属线项目,项目位于场口新区,总投资1.97亿元,计划年底前完成工程量的70%。
 


域邦科技项目


    杭州域邦科技投资配套有限公司智能控制器建设项目,项目位于场口新区,总投资1.02亿元,计划年底前完成工程量的50%。
 


双安机械项目


    杭州双安机械有限公司新建叉车货叉总成自动化生产线项目,项目位于新登新区,总投资5890万元,计划年底前完成工程量的50%。
 


路邦鞋业项目


    杭州路邦鞋业有限公司新建年产1000万双鞋生产项目,项目位于新登新区,总投资5600万元,计划年底前完成工程量的50%。
 


中软塑胶


   杭州中软塑胶有限公司新建年产各型号软木鞋底项目,项目位于新登新区,总投资5200万元,计划年底前完成工程量的50%。
 


亿邦容器项目


   杭州亿邦容器设备制造有限公司新建空分设备管道元件及铝制压力容器生产项目,项目位于新登新区,总投资5000万元,计划年底前完成工程量的50%。


3个服务业项目


祥生•云湖城


   分别为:祥生•云湖城(富政储出[2018]13号地块),项目位于银湖街道,总投资49.57亿元,计划年底前完成工程量的20%。
 


金茂•万科新都会


   金茂•万科新都会(富政储出[2018]15号地块),项目位于银湖街道,总投资25.85亿元,计划年底前完成工程量的35%。
 


  阳光城项目


   阳光城富阳上林湖清源二号地块项目,项目位于银湖街道,总投资6.53亿元,计划年底前完成工程量的50%。

   据了解,富阳将借此活动为契机,进一步形成全区上下抢抓项目、大干项目的好态势、好氛围,加快推进我区重大项目建设。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】入党积极分子公推优选培训班
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研
【春建】农村人居环境大提升大比武攻坚大会
【东洲】2019年度第一季度两新工委会议
【新登】桑晓霞一行来元村窖山坞调研
【渌渚】区党建和乡村振兴指导组指导工作