您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

增强“四力”教育实践工作动员会召开
www.fynews.com.cn  2019年4月28日 9:22 富阳新闻网

  4月26日上午,全区宣传思想文化战线增强“四力”教育实践工作动员会召开。会议传达学习了习近平总书记有关意识形态工作重要讲话精神,区委常委、宣传部部长夏芬参加并作动员讲话。

  在宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,是以习近平同志为核心的党中央对加强宣传思想工作队伍建设提出的重大任务。按照中宣部和省委市委宣传部要求,区委宣传部对富阳宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作多次研究,并制定了我区教育实践工作实施方案。

  夏芬说,全区宣传思想文化战线的干部们要廓清思想认识,提高政治站位,深刻认识增强“四力”教育实践的重大现实意义。增强“四力”教育实践是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是紧跟新时代要求不断锤炼本领提升业务能力的需要,更是进一步改进工作作风、践行党的群众路线的需要。要明确工作职责,突出关键环节,充分把握增强“四力”教育实践的各项任务部署。要深入开展理论学习和理论宣讲,着力推动培训教育和实践锻炼,深化落实服务基层和服务群众,大力开展对标先进和争先争优,深入推进检查考核和责任落实。

  夏芬说,要统筹部门合力,落实常态长效,切实保障增强“四力”教育实践持续向纵深推进。增强“四力”教育实践工作是当前和今后一个时期宣传思想战线的一项基础性、战略性工程,不是阶段性活动,务必高度重视、周密安排部署、精心组织实施,在融入日常、抓在经常上下功夫,在落地落实、高质高效上下功夫,推动我区“四力”教育实践工作走在前列。

  (记者 许媛娇)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开乡村振兴战略推进研讨会
【富春】区委统战部长来街道社区走访调研
【新桐】入党积极分子公推优选培训班
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研
【春建】农村人居环境大提升大比武攻坚大会
【东洲】2019年度第一季度两新工委会议