乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】各村妇联吆喝“美丽经济”
www.fynews.com.cn  2019年4月28日 21:48 富阳新闻网 浏览
     4月27日,在东前村以“向美而行 美在东前”创建美丽经济示范村为主题的活动现场,大源镇各行政村妇联主席代表各村的“阿庆嫂”上台为本村吆喝“美丽经济”成为全场的亮点……
    据悉,今年以来,大源各村在“美丽”的文章上花了力气,下了功夫,环境面貌大幅提升,这其中各行政村妇联主席成为精兵强将!紧接着,全镇将以东前村的美丽经济示范村创建活动为切入点,以环境整治提升大比武为载体,向全镇的党员干部和群众再次吹响美丽建设的攻坚号,打一场轰轰烈烈的“人民战争”,把大源里片区域打造成富春湾新城的后花园。而“美丽建设”的落脚点必然是“美丽经济”,那么,“美丽经济”谁来充当急先锋、主力军?答案已经明了:各村妇联组织!
    昨日上午,来自大源镇15个行政村的“阿庆嫂”们上台亮相,为各村的美丽经济助阵,展示了各村各具特色、丰富多彩的土特产。今后,各村将围绕这些美丽的特色产品进行深入的挖掘和推广,使之真正成为我们大源创建全域美丽经济、村民增收致富的宝贝。
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作