您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

第八届富阳区乡镇(街道)文艺汇演5月启动
www.fynews.com.cn  2019年4月29日 8:45 富阳新闻网

  第二届百花大会将于明日在龙门古镇盛大开幕,除了开幕期间的活动,本届百花大会将持续整年。因为从5月起,在龙门古镇将连续上演13场文艺汇演擂台赛,全区24个乡镇(街道)都将参与其中。

  为庆祝新中国成立70周年,全方位展现富阳美丽乡村、生态文明建设成果,持续打造“家在富春江上”文化品牌,富阳将举办“欢歌祖国 悦动富阳”暨“家在富春江上”第八届富阳区乡镇(街道)文艺汇演。本次活动由区委宣传部、区委组织部和区文广旅体局主办,旨在以歌为媒,唱响基层干部群众对祖国母亲的美好祝福、对家乡富阳的火热情感,进一步凝聚人心、振奋精神、点燃激情。

  全区24个乡镇(街道)将作为参赛单位,也可以与相应联系单位组团参赛。第一阶段的比赛将以两两“欢乐对对唱”擂台赛的形式举行,分为12场,由抽签决定各组参演时间和对手。每个乡镇(街道)都将选送5个节目,所以一场擂台赛将有至少10个节目。

  第二阶段是终极擂台赛,通过“欢乐对对唱”决出12个优秀节目,参加最后的表演赛暨文艺汇演总决赛。决赛设表演金奖1名、表演银奖3名、表演铜奖5名及纪念奖若干名,最佳推介奖6名。

  (记者 许媛娇)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【环山】举办2019年党员党性提升培训班
【常绿】召开乡村振兴战略推进研讨会
【富春】区委统战部长来街道社区走访调研
【新桐】入党积极分子公推优选培训班
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研
【春建】农村人居环境大提升大比武攻坚大会