位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】企业职工篮球赛“五一”后亮相
2019年4月29日 17:53 富阳新闻网
    为加强我区职工文化体育事业,推进全民健身,由富阳区总工会、区工商联主办,区篮球协会承办的2019富阳区庆“五一”暨第三届企业职工篮球赛将在5月5日晚“刮起篮球旋风”。

(资料图:第二届职工篮球赛决赛)

    这是今年区级重点篮球赛事的“首秀”。点将本届比赛各队,有何亮点?有企业界老牌篮球劲旅、今年又面向全国广揽篮球人才的富春江集团,去年前4名的国网富阳供电公司、城投集团,以及贝斯特气体公司、江投集团、新投集团,还有工贸集团、现代技校组队报名,尤其是浙江省交工集团富阳分公司、莱特贸易公司的新球队亮相,使本届比赛增添了全新的看点。比赛共汇聚了10支企业界的雄壮之师。球迷们纷纷说,咱们对球场上的新战将、“新班马”充满了期待。
 
    经4月26日全体领队教练会上的分组抽签,比赛时间是5月5日晚上19点开打,地点安排在富阳实验小学球馆和富春江集团球馆同时举行,每晚每场地2场比赛。预计12日左右落幕。小组赛分AB两组,各组前2名出线,再决出前4名;各组3、4名再决出5到8名。
[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网