您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

王辉忠来富调研侨资企业发展情况
www.fynews.com.cn  2019年4月29日 22:02 富阳新闻网

    4月29日,全国人大华侨委员会委员,原省人大常委会党组书记、副主任王辉忠来率领调研组来富,就我区侨资企业发展情况开展调研。区领导朱党其、汤金华、赵玉龙陪同。
 


调研浙江华日实业投资有限公司


    王辉忠一行先后实地走访了浙江华日实业投资有限公司、浙江华鹰控股集团有限公司、佑昌(杭州)照明电器有限公司等地,详细了解各企业的发展历程、创新成果、人才团队、产品经营等情况。王辉忠就服务侨资企业发展工作提出要求,并鼓励企业做大做强、创新发展。
 


调研浙江华日实业投资有限公司


    王辉忠在调研中指出,各企业要秉承开拓创新、造福于民的理念,不断加快自主创新步伐,大力推进数字化、自动化、信息化建设,为浙江高质量发展作出新贡献。各部门要发扬“店小二”精神,结合“三服务”工作,加大优秀企业的扶持力度,为推动企业发展与创新提供保障。区人大要积极发挥桥梁纽带作用,帮助企业解决发展过程中遇到的困难与问题,为华侨回乡投资创业创造更好条件,为侨资企业发展创造良好营商环境。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~
【环山】举办2019年党员党性提升培训班
【常绿】召开乡村振兴战略推进研讨会
【富春】区委统战部长来街道社区走访调研
【新桐】入党积极分子公推优选培训班
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研