您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区商务局组织开展节前商贸安全生产大检查
www.fynews.com.cn  2019年4月30日 9:08 富阳新闻网

  为进一步加强全区商贸行业安全生产责任制的落实,做好商贸行业消防安全工作,4月28日和29日,区商务局联合富阳消防大队、区应急管理局、公安富阳分局、区市场监管局、生态环境富阳分局、区气象局开展了“五一”节前商贸行业安全生产大检查。

  此次检查范围包括加油站、综合体、商场超市、住宿、餐饮等,共检查商贸企业22家,共排查安全隐患60条,均已要求企业当即整改或限期整改。区商务局将督促企业落实隐患整改工作,同时,要求企业做好举一反三的自查自纠工作,确保商贸行业安全零事故发生。

  (通讯员 俞玲华 董丽 记者 仲芷菡)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:辰]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~
【环山】举办2019年党员党性提升培训班
【常绿】召开乡村振兴战略推进研讨会
【富春】区委统战部长来街道社区走访调研
【新桐】入党积极分子公推优选培训班
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研