乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】参与“里山杯”迎五一登山比赛
www.fynews.com.cn  2019年5月1日 16:20 富阳新闻网 浏览

    为了庆祝“五一”国际劳动节,合力构建“快乐体育、民生体育、和谐体育、生态体育”,全力推进低碳型机关建设,培养科学健身运动习惯,增强广大人民群众身体素质,4月28日在里山镇安顶山举行健康浙江富阳区“里山杯”迎五一登山比赛。

    上午8:30时整,近300名参赛选手到达安顶村,在安顶村文化礼堂进行录检,他们个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。

    随着发号员一声令下,选手们顾不得欣赏沿途风景,奋力向终点进发。

    在比赛过程中,队员们相互鼓励,争先恐后,一步一步登上比赛终点。

    场口镇也积极参与,在比赛中赛出风格,赛出水平。(通讯员 朱一新 王梦娇)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作