乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】纪念五四运动100周年知识竞赛
www.fynews.com.cn  2019年5月1日 16:25 富阳新闻网 浏览

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同时为纪念“五四”运动100周年,激发辖区内广大党员及团员青年的爱国主义情怀,4月29日上午,灵桥镇举行“党团引领成长,红色点亮青春”党团知识竞赛暨纪念“五四”运动100周年活动。

    本次竞赛共有15支队伍参加,角逐6个奖项,参赛队员均是村支两委、大学生村官、团支书、党员中的佼佼者。镇党委副书记朱元平、纪委书记应妃、党委委员周建以及副处级组织员章宏刚应邀担任评委。

    竞赛分必答、基本抢答、趣味抢答3个环节,题目涵盖党建团建业务知识、“学习强国”学习平台相关内容、中华诗词、红歌等。参赛选手们各个精神饱满,斗志昂扬,在抢答环节更是你追我赶,力争上游,比赛分数不断交替上升,现场气氛紧张而扣人心弦。

    经过激烈的角逐,企业代表队荣获第一名,光明村队和江丰村队荣获第二名,永丰村队、外沙村队及利民村队荣获第三名。

    此次知识竞赛,各参赛队都展现出了各自的风采,体现出参赛队员不仅在业务上是精兵强将,政治素质也相当过硬。通过这样的知识竞赛,不但让党团知识更加深入人心,也激发了党员、团员的创先争优意识,促使他们不忘革命传统,牢记光荣使命,始终保持昂扬向上的奋斗精神,共同逐梦富春湾新城。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作