您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

怀中女儿被喇叭声吓了 男子对女司机动了手
www.fynews.com.cn  2019年5月5日 8:51 富阳新闻网

  怀中的孩子被喇叭声吓了一跳,男子暴怒,竟然上前对按喇叭的女司机动起了手……

  事情发生在前几天,当晚9点多,家住富春街道的杨女士开车回小区,看到前方有一辆商务车停在路中间不动,便按了一下喇叭,示意司机挪动车辆。

  但等了一会儿,这辆商务车仍然没有动,杨女士再次按了两下喇叭。没想到有一位怀中抱着孩子的男子,走到杨女士车窗旁,开口大骂。当时杨女士一头雾水,但被人骂了心里也不舒服,摇下车窗说:“你这个男人怎么回事?你要跟一个女人吵架吗?”

  男子见杨女士摇下车窗,就一只手抱着怀中的女儿,另一只手伸进车里用拳头打杨女士。杨女士当即慌了,赶紧用手机报警。可男子还是不依不饶,对着杨女士的车子这边踢一脚,那里挥一拳。

  城东派出所民警到达现场了解情况后,将杨女士与男子带回所内调查。

  打人的男子周某说,他当时手里抱着女儿,妻子在前面倒车,准备一起回家。“但那个女司机无缘无故按了几下喇叭,把我女儿吓了一大跳,我火气一下子就上来了。”他就抱着女儿去骂杨女士,后来就用拳头打了她肩膀几下。看到杨女士报警后,他更生气了,对着杨女士的车子踢了几脚。

  最终,周某因殴打他人及故意损毁财物被行政拘留并处以罚款400元。

  (记者 周晓露 通讯员 何淑芬)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~
【环山】举办2019年党员党性提升培训班
【常绿】召开乡村振兴战略推进研讨会
【富春】区委统战部长来街道社区走访调研