您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

高铁站到富阳主要景区的直通车开通了
www.fynews.com.cn  2019年5月6日 8:48 富阳新闻网

  随着杭黄高铁开通,富阳迎来了“高铁时代”。近日,记者从区交通集团下属东南公司了解到,为方便外来游客游玩富阳,积极推动旅游经济,助力打造我区旅游新名片,东南公司经过前期的走访调研,于“五一”假期前开通了杭黄高铁富阳站至富阳区范围内各主要景区的直通车。

  据悉,景区直通车主要包括龙门古镇景区、东梓关景区、黄公望景区、通天飞瀑景区、洞桥文村等。直通车为包车形式,欢迎各位游客和广大市民组团包车前往。接下来,东南公司将充分利用所属旅游汽车服务分公司和公车服务分公司的车辆,合理调度,全力做好游客游玩富阳的接送工作,欢迎各位游客咨询。

  (见习记者 倪慈丹 通讯员 吴晓婕)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~
【环山】举办2019年党员党性提升培训班