您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富阳学院赵芳老师入选为全省电大系统人才培养工程培养人员
www.fynews.com.cn  2019年5月6日 16:57 富阳新闻网

    近日,浙江广播电视大学校长办公室印发《关于公布第三批全省电大系统人才培养工程培养人员名单暨开展相关项目研究工作的通知》(浙电大办〔2019〕17 号),富阳学院高等教育中心教师赵芳入选为第三批全省电大系统人才培养工程第三层次培养人员。

    为进一步提高培养工程人才培养实效,今年“312”人才培养工程将开展培养项目研究工作,培养项目的研究和实践成果将作为项目考核内容之一,并按照全省电大校级科研项目进行管理、考核。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】“三严行动”工作小结
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~