您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

中石化富阳城西加油站汽油大力降价
www.fynews.com.cn  2019年5月7日 9:03 富阳新闻网

  近日,记者从中石化富阳支公司获悉,中石化富阳城西加油站92号、95号汽油降价1.2元/升,也就是说,市民加满一箱油(50升左右)大约可便宜60元。据悉,此次大力度的汽油降价活动,是配合浙江省商务厅发起的“2019浙江消费促进月·浙里来消费”主题活动,特别推出中石化“浙油礼”优惠活动,回馈广大新老顾客。

  另外,中石化富阳支公司相关负责人提醒,活动将持续多日,广大车主不必急于一时去加油,避免高峰期车流拥堵。

  (记者 胡筱璐)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】“三严行动”工作小结
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~