您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委全面深化改革委员会第一次会议召开
www.fynews.com.cn  2019年5月7日 12:41 富阳新闻网

    5月7日上午,区委书记、区委改革委主任朱党其主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。吴玉凤、徐林亮等区四套班子领导参加。
 


会议现场

    会上,区委改革办汇报了“两规则一细则”起草情况和《2019年富阳区重点改革任务(审议稿)》等文件起草情况;区跑改办汇报了深化“最多跑一次”改革工作。与会人员就加快推进改革工作提出建议意见。
 


区委书记朱党其主持会议

    会议指出,要高举旗帜,强化改革担当,扎实推进富阳区的改革工作。切实把改革工作同中央、省委、市委的系列改革决策部署紧密结合起来,同区委当前中心工作的推进紧密结合起来,同人民群众的呼声期盼紧密结合起来,以改革的手段来撬动经济社会发展,以改革的实际行动来提升人民群众的满意度和获得感。

    会议强调,要进一步明确改革工作目标,围绕加快推进高新产业发展、高品质城市建设和高水平社会治理开展好系列改革,通过改机构、提效率、优环境,不断满足人民群众日益增长的公共服务需求。要把推进高新产业发展作为改革工作的重中之重,重点解决科技和人才问题,推动产业结构调整,不断提升产业能级。要继续深化富春湾新城体制机制改革,注重区域联动,优化运行管理;要重点推进国有企业改革,充分发挥国有资产作用;要认真研究编制和职能调配,不断提高组织体系办事效率;要着力推进区域联动发展,加快推进全域景区化建设,以试点突破带动面上改革、创造更多富阳经验。

    会议强调,要下大功夫推进社会治理,扎实推进社区治理和社区改革,彻底改掉官僚主义和形式主义,切实帮助群众解决实际问题。要强化提升服务效能,多听办事群众的声音,来改进工作思路和优化服务方法,推进“最多跑一次”改革再提升,确保富阳跑改工作在杭州保持先进。要高度关注基层党建,发挥好党员领头雁作用,不断推动各项改革举措在富阳落地生根、开花结果,确保今年富阳改革工作展现新作为、取得新成效。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】“三严行动”工作小结
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议
【开发区】有爱!硅谷小镇公益再出发~