乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神
www.fynews.com.cn  2019年5月7日 15:17 富阳新闻网 浏览
     5月6日,常绿镇召开专题会议,迅速传达学习区委常委会专题研究常绿工作会议精神,全镇干部职工参加会议。

    会上,镇党委书记周妙荣指出,常委会的召开让常绿镇进一步明确方向,坚定“红绿篮”发展之路;形成了5+2区领导支持机制;部门领导高度凝聚,常绿迎来了前所未有的发展良机。

    他强调,接下来全镇干部职工
    一是要迅速开展学习,借好发展之势。全体干部要认真学习领会会议精神,结合工作实际,进一步统一思想、提高认识,坚持把贯彻落实会议精神贯穿于常绿日常工作始终,带动本地百姓参与乡镇建设。
    二是迅速开展行动,用好部门的力。全体干部要围绕各自承担的工作任务进行认真梳理,高度负责,超前安排,积极与线上部门对接,确保意向项目落地。
    三是转变工作状态,出好自己的力。全体干部,特别是年轻干部要自觉担负起发展常绿的重任,围绕如何发展“红绿篮“理思路,想方案,出点子,在推进常绿乡村振兴的道路上展现自己的能力和担当。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作