您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳全区村主职干部培训班开班
www.fynews.com.cn  2019年5月8日 8:45 富阳新闻网

  为进一步提高村主职干部的政治意识,加强业务能力建设,有效促进乡村振兴战略实施,助推富阳“三高”发展,2019年度富阳区村主职干部培训班在区委党校开班。

  本次培训时间为5月5日至5月10日。培训对象为全区各行政村党组织书记、村委会主任(包括主持工作的村党组织负责人、村委会负责人),区镇两级下派的“第一书记”,共计600人左右。为有效实现精准教育,培训分书记培训班和主任培训班两个批次进行。

  根据安排,培训内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想学习、乡村产业和集体经济发展、基层党风廉政建设和警示教育、村级组织规范化建设、扫黑除恶专项斗争工作、“三资”管理业务等。培训班邀请区委常委、纪委书记、监委主任胡志明,苏州大学经济学教授沈健,浙江省委党校党史党建教研部主任、教授徐彬等人授课,邀请浙江省兴村名师与学员交流工作经验;开设“与局长面对面”环节,全区6个涉农部门相关负责人将与全体学员进行分组交流。

  (记者 许荆楠 通讯员 唐炳华)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神
【常安】“三严行动”工作小结
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商
【常绿】区委常委会专题研究我镇工作
【场口】召开危化品企业专项整治工作会议