乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】龙羊交警:骑电动车,请戴头盔!
www.fynews.com.cn  2019年5月8日 9:46 富阳新闻网 浏览
     随着社会经济的不断发展,人们可以选择的交通工具也越来越多。国内交通工具也从步行到自行车慢慢过渡到了全民汽车的时代,但是在农村电动车更是人们的首选出行代步工具。电动车出行给大家带来了便利,但是因其质量轻,铁皮薄,并且两轮的驱动方式也使得电动车很不稳定,很容易导致安全事故的发生。为了保证大家的安全,交警叔叔提醒大家:骑电动车,请戴头盔!
    2019年5月5日,龙羊交警中队携洞桥镇综治办及网格员,在洞桥街开展电动车未佩戴头盔整治工作。
    该日对100多位骑行电动车未佩戴头盔的群众进行相应的思想教育。
    小编寄语:夏季雨水多,天气炎热,地面湿滑,骑电动车极易发生交通事故,佩戴头盔可以有效的保护人身安全,为了自己和家人的幸福,请养成戴上头盔再骑车的习惯哦!
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作