乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
www.fynews.com.cn  2019年5月9日 8:28 富阳新闻网 浏览
     5月8日上午,区委副书记、区长吴玉凤来银湖街道调研地铁沿线征迁工作,区领导丁永刚、许玉均陪同。

    吴区长一行先后察看了地铁受降站周边征迁范围及地铁沿线观前村的搬迁情况,实地了解征迁工作的进展及当前存在的问题。

    在随后的座谈会上,富阳经济技术开发区就银湖新区地铁沿线征迁工作进行汇报,银湖街道党工委书记羊献民详细汇报2019年地铁沿线征迁工作推进情况,区发改局、区住建局、规划和自然资源富阳分局、富春山居集团等与会单位作交流发言。

    吴区长在听取汇报后充分肯定了前期各项工作,指出相关单位在大开发、大建设、大拆迁的过程中,纷纷锤炼了本领,并对他们的付出表示感谢。就关于征迁工作,发展空间和要素保障,提出具体要求。

    一是要确保征迁政策公平,过程公开,结果透明,确保签约腾空平稳有序;二是要全力以赴做好安置房选址,确保安置房建设实质性快速推进;三是要确保征迁工程是清廉工程,在征迁利益博弈中确保工程落实下去,干部不倒下去;四是要满足企业的大发展要求,在征迁的同时,充分关注企业的流失问题,通过征迁倒逼企业转型升级。

    目前,地铁建设是富阳融杭的重要步伐,富阳正处在城市转型与产业转型的重要机遇期。她敦促有关单位落实各项工作,已经征迁的土地要完善手续、做优空间、做精规划、有序出让。围绕要素保障问题,她指出,要把土地指标都用到刀刃上,要盘好资金的“盘子”,注重资金绩效。同时,在大建设时期也要加强日常管理、文明施工,维护城市形象和国家经济开发区形象。(通讯员 周略)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作