乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】全科网格专职网格员工作部署会议
www.fynews.com.cn  2019年5月9日 8:53 富阳新闻网 浏览
     5月7日,场口镇召开全科网格专职网格员工作部署会议,重点部署了专职网格员互查互评能力提升活动。

    会上,综治办主任李敏杰详细解说了关于网格员自查互评的内容、注意事项,以及对出租屋、商铺等地的走访事项。

    党委副书记李根孝对网格员前期的辛勤工作表示肯定,鼓励大家再接再厉,同时提出几点要求。

    要求:
    一是思想上要有明确的定位;
    二是工作职责上得落实,需要细读考核内容,讲究工作方法,加强敏感度,重点信息要及时上报,要和村支两委进行沟通交流;
    三是扎实开展各项工作,明确工作内容和标准,着重落实到位。
    平安工作的开展,是通过专职网格员对口检查,互相学习互相帮助,互相检查,纠正其中的不足之处,发现隐患问题,能够让网格员更好的掌握、熟悉工作,解决问题,同时提高他们的工作积极性,确保社会的安稳,能让全科网格建设工作更上一层楼。

    会后,在派出所民警夏印章的带领下,场口镇59名网格员一同前往场口镇辖区的出租房,现场指出存在的安全隐患问题,楼道堆积杂物的问题,电瓶车乱停放乱充电的安全问题等等,及时进行纠正改善。

    随后,59名网格员还跟随市场监管局的工作人员前往街上各家店铺,药房进行检查,详细讲解今后该检查的内容和注意事项。
    专职网格员这个队伍是社会治理的重要支撑,是维护社会稳定的主力军。通过这次互查互评活动,网格员的业务能力水平会有很大的提高。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作