您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳三家企业入选杭州重点拟上市企业名单
www.fynews.com.cn  2019年5月10日 8:40 富阳新闻网

  昨日,最新版的杭州市重点拟上市企业名单对外发布,共有115家企业上榜,其中包括3家富阳企业,分别是浙江同兴技术股份有限公司、浙江华达新型材料股份有限公司、浙江德宝通讯科技股份有限公司。

  除在新三板创新层挂牌和进入或完成证监局上市辅导的企业外,凡是有知名股权投资机构投资入股并达到估值限额要求的企业,经过专家咨询队伍评审后即可成为杭州市重点拟上市企业。这是针对杭州量大面广的创新型企业发展特点,专门量身定制的全新认定标准。

  区金融办相关负责人说,此前富阳正式发布《关于全面推进企业上市挂牌和并购重组“凤凰行动”计划的实施意见》,将充分发挥上市公司、挂牌企业产业引领带动作用,把对接多层次资本市场与改造提升传统产业、培育发展新兴产业有机结合起来,加快培育和做强一批优势产业,促进区域产业转型升级,全面振兴实体经济。

  目前,富阳共有上市企业4家、新三板挂牌企业15家、本级上市培育资源库企业25家。

  (记者 方宗晓 通讯员 章文楼)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【银湖】区长吴玉凤调研地铁沿线征迁工作
【开发区】硅谷小镇五月党群活动菜单
【渔山】乡人大代表视察民生实事项目
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神
【常安】“三严行动”工作小结
【常绿】美丽乡村  大章村邀您忆