乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】夏朝明来我镇调研篮球事业发展
www.fynews.com.cn  2019年5月10日 20:07 富阳新闻网 浏览
      为贯彻落实区委第94次常委会会议精神,将常绿镇打造为乡村振兴示范和篮球运动产业名镇,5月9日上午,区文化和广电旅游体育局局长夏朝明一行来到常绿镇,调研常绿镇篮球事业发展,镇党委书记周妙荣、副镇长柴克难陪同。

    夏局长一行首先来到红色综合体项目建设区,了解项目建设进展和土地规划情况。

    现场,镇党委书记周妙荣与调研组共同探讨红色综合体建设区域建设篮球场馆的设想。

    在随后召开的座谈会上。夏局长指出,作为常绿镇的文化体育运动名牌,常绿镇篮球赛事历史悠久,业余高水平选手层出不穷,群众基础深厚。每年,常绿镇总是少不了与篮球有关的欢呼和呐喊,赛事热度一点也不亚于专业球赛,具备进一步发展篮球事业的良好基础。接下来,区文广旅体局将积极与常绿镇对接,探索篮球事业发展载体,通过布局一组大会,按照不同时间节点持续推出一系列如纳凉大会、百村篮球大会等特色活动,以此让常绿农民篮球赛事常态化。近期,区文广旅体局也将召开专题会议,邀请部门帮助常绿解决资金、技术、推广方面的难题,全力为常绿镇篮球事业发展保驾护航。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作